首页   表单咨询   实时咨询   知识库   问题征答   馆信息   专家档案   我的专家   个人空间   FAQ  
 CALIS联合问答-问题
问题分类 >>其它(169)
  问题
日语随书光盘
您好! 近查询日语书籍,基本都不能够进行随书光盘下载。 另外,在网上语音磁带库也没有相关。不知是否我操作错误?麻烦解答。
关键词: 日语 随书光盘 语
提问人:guest5108004111 回答:1 提问时间:2017-01-14 05:35:17
  回答 共1条回答
回答人:30002005
    你好!欢迎使用华南农业大学图书馆咨询台。 在馆藏书目检索系统显示有光盘屋的,才提供下载。我刚刚试了《商务情景日语听说》这本书,随书光盘是可下载的。 另外现在有随书光盘的书,都开始在馆藏书目检索系统中下载,所有网上语音磁带已经不再更新。 如果你检索的书,确定有光盘,却未提供随书光盘下载,有可能是光盘损坏或者我们还未来得及上传光盘。 感谢您使用本系统。有问题欢迎再次光临本咨询台。
回答时间:
共 1 页    有记录 1 条  1/1     9    7     8    :   当前第1页  转到第 
 
待解决的问题
 
如何向图书馆荐购中外文图书?
中山大学+Marco+征答区
;